Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Электронную карту школьника теперь можно пополнить с помощью кошелька WebMoney

    19.02 13:34

    Лицевой счет школьника в столичной системе «Проход и питание по электронной карте» стало возможно пополнять через международную систему расчетов WebMoney Transfer. Об этом сообщает пресс-служба департамента информационных технологий столицы.

    «Пополнить лицевой счет школьника можно через программу для управления кошельками и работы с системой WebMoney - WebMoney Keeper, в том числе мобильные приложения и приложения для социальных сетей «Вконтакте», Facebook и «Одноклассники». Для зачисления средств необходимо выбрать пункт «Школьное питание» в разделе «Оплата услуг», указать лицевой счет ребенка и сумму пополнения. Комиссия за операцию не взимается», - говорится в сообщении.

    Как отметили в департаменте, информационная система «Проход и питание по электронной карте» внедрена более чем в 2 тыс. зданий столичных образовательных организаций, электронную карту используют более 800 тыс. учащихся для прохода и оплаты питания. Родители школьников могут настроить информирование о посещаемости и питании своих детей по электронной почте или с помощью push-уведомлений в мобильном приложении «Госуслуги Москвы». Кроме того, в 2015 г. была реализована возможность установки лимита расходов по карте и запрета на покупку отдельных видов продукции в школьном буфете.

    Рубрика: Общество

    Теги: Школьники

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x