Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Более 400 пациентов столичных больниц были опознаны в 2015 г. с помощью портала «Найди меня»

    18.02 13:52

    Более 400 пациентов столичных больниц были опознаны и найдены своими родственниками и специальными службами в 2015 г. с помощью портала «Найди меня». Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в медицинских кругах города.

    «Более 400 человек нашлись за прошлый год с помощью ресурса, а с начала 2016 г. были найдены уже более 80 человек», - сказал собеседник агентства.

    Он пояснил, что в базу данных сервиса попадают пациенты московских больниц, поступившие в приемный покой стационара без документов и не сумевшие назвать себя.

    Сервис для поиска пропавших людей «Найди меня» существует с января 2015 г. Он призван максимально упростить процедуру поиска пропавших людей. На портале предусмотрены специальные инструменты и правила доступа для сотрудников УВД, МФЦ и организаций, специализирующихся на поиске пропавших. Среди учреждений, присоединившихся к сервису - психиатрические, инфекционные и детские больницы, а также центры социальной адаптации для лиц без определенного места жительства и занятий. В феврале ссылка на ресурс была размещена на новом сайте департамента здравоохранения столицы, работающем пока в тестовом режиме.

    Рубрика: Общество

    Теги: Москва , Пациенты

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x