Меню
Расширенный поиск
    Развернуть
    Закрыть
     

    Суд отправил под домашний арест участника группы «Рыночные отношения», задержанного с 18 кг гашиша

    17.02 15:05

    Красногорский суд Подмосковья отправил под домашний арест участника рэп-группы «Рыночные отношения» и актера сериалов Никиту Савинкина, задержанного вместе с подельниками с 18 кг марокканского гашиша. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе суда. «Суд избрал в отношении Н.Савинкина меру пресечения в виде домашнего ареста», - сказал собеседник агентства.

    Ранее сообщалось, что сотрудники Главного управления уголовного розыска МВД России совместно с коллегами из подмосковного главка в Красногорском районе Московской области задержали двоих мужчин во время продажи наркотических средств и двоих покупателей, намеревавшихся впоследствии сбыть приобретенный ими «товар». По результатам проведенного исследования установлено, что изъятое вещество является марокканским гашишем весом 18 кг.

    В ведомстве добавили, что часть задержанных являются участниками рэп-группы. В свою очередь источник Агентства «Москва», знакомый с ситуацией, уточнил, что рэп-коллектив называется «Рыночные отношения» (РО); он назвал фамилии двух задержанных рэпперов - Сергей Мишко и Н.Савинкин, последний известен как сериальный актер и участник другой рэп-группы «Вульгарный ТоНН».

    Рубрика: Происшествия

    Теги: Полиция , Наркотики , Московская область , Красногорск

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x