Меню
Расширенный поиск
    Развернуть
    Закрыть
     

    МЧС Москвы предупреждает о резком похолодании до минус семи градусов в ночь на 17 февраля

    16.02 13:51

    МЧС предупреждает о резком похолодании до минус семи градусов в ночь на 17 февраля, сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по Москве.

    «Главное управление МЧС России по Москве предупреждает: 16 февраля с 12:00 до 8:00 17 февраля 2016 г. в Москве ожидаются осадки (дождь, количество осадков в течение дня 16 февраля 3-14 мм, местами до 15-30 мм, переходящий в мокрый снег) местами сильные, налипание мокрого снега. В ночные часы понижение температуры до минус семи градусов. Сильная гололедица. Местами усиление северо-западного ветра с порывами 13-18 м/с», - говорится в сообщении.

    Как отметили в пресс-службе, при сильном ветре есть вероятность повреждения линий электропередачи, частичного повала деревьев, повреждения широкоформатных и слабо укрепленных рекламных конструкций, приводящего к затору на дорогах и повреждению автотранспорта. При осадках возможно местами ухудшение видимости, налипание мокрого снега на проводах и деревьях, затруднение движения транспорта, создание на дорогах заторов и аварийных ситуаций.

    «По возможности поставьте автомобиль в гараж, а при его отсутствии оставляйте машину вдали от деревьев и слабо укрепленных конструкций. Находясь на улице, обходите рекламные щиты и шаткие конструкции», - говорится в сообщении.

    Рубрика: Общество

    Теги: Погода , МЧС , Москва

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x