Меню
Расширенный поиск
    Развернуть
    Закрыть
     

    Сотрудник автомойки угнал автомобиль клиента, стоимостью более 1,5 млн руб. на проспекте Вернадского

    13.02 12:24

    Оперативники Ломоносовского района задержали сотрудника автомойки, подозреваемого в краже автомобиля клиента, сообщает пресс-служба столичного управления ГУ МВД.

    «В отделение полиции Ломоносовского района обратился житель столицы с заявлением о краже автомобиля. По словам потерпевшего, он оставил свой автомобиль марки Toyota Camry на автомойке, расположенной на проспекте Вернадского, а когда вернулся, обнаружил его пропажу. Материальный ущерб составил более 1,5 млн руб.», - говорится в сообщении.

    В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Ломоносовскому району на ул. Марксистская задержали подозреваемого. Им оказался 27-летний уроженец одного из государств СНГ, сотрудник указанной автомойки. «Полицейские установили, что находясь в отпуске, подозреваемый пришел на работу к своему напарнику, а когда тот на время отлучился, похитил автомобиль клиента и скрылся на нем. Злоумышленник отогнал машину в съемный гараж для последующей продажи», - отмечается в материале.

    Отмечается, что в настоящее время автомобиль изъят и возвращен владельцу. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража» и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

    Рубрика: Происшествия , Транспорт

    Теги: автомобили , ЦАО , Кражи , Угоны , ГУ МВД по Москве , Москва , Мойка

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x