Меню
Расширенный поиск
Расширенный поиск
    Развернуть
    Закрыть
     

    Автомобиль Hyundai Solaris стал самой угоняемой машиной в Москве в 2015 г.

    11.02 12:42

    Более 8,7 тыс. фактов кражи и угона автомобилей зафиксировали в Москве за 2015 г., при этом самой популярной маркой машин для угона стал Hyundai Solaris, сообщает пресс-служба столичного управления ГИБДД.

    «За 12 месяцев 2015 г. на территории Москвы зарегистрировано 8,7 тыс. фактов угонов и краж автотранспорта. Анализ преступлений свидетельствует, что 24% краж и угонов совершается в ночное время, 24% - днем, 13% - вечером, 22% - утром и в 17% случаев время преступления не установлено», - говорится в сообщении.

    При этом самой угоняемой машиной, по данным ГИБДД, стал автомобиль марки Hyundai Solaris (382 случая), на втором месте - Mazda 3 (307 случаев), а замыкает тройку лидеров автомобиль марки Kia Rio (298 случаев). Больше всего угонов и краж было совершено в ЮАО столицы - 1244, второе место по количеству аналогичных преступления занял ЗАО - 1077, третье место с 1030 случаями занял ЮВАО.

    Ведомство также отметило, что сотрудники Госавтоинспекции за 2015 г. обнаружили более 4,3 тыс. транспортных средств, находящихся в розыске, кроме того, было обнаружено более 620 автомобилей с измененной маркировкой.

    Рубрика: Происшествия

    Теги: ГИБДД , Москва

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x