Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Товарный знак аэропорта Домодедово будет дополнен научно-исследовательскими услугами

    12.02.2016 11:59

    Товарный знак, который принадлежит аэропорту Домодедово, будет дополнен научно-исследовательскими услугами. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в компании «Ломский и партнеры», осуществляющей консультирование по вопросам регистрации данного бренда.

    «Заявитель является правообладателем данного товарного знака, в данном случае речь идет о расширении классов услуг - добавляется класс 42 услуг», - сообщил собеседник агентства. В класс 42 международной классификации товаров и услуг (МКТУ) входят патенты на научные и технологические услуги и относящиеся к ним научные исследования и разработки, услуги по промышленному анализу, научным исследованиям, а также разработка и усовершенствование технического и программного обеспечения компьютеров.

    «Расширение классов товарного знака московского аэропорта Домодедово осуществляется в плановом порядке. Данные действия направлены на защиту интересов воздушной гавани с учетом имеющихся и прогнозируемых на ближайшие десяти лет направлений деятельности предприятий. Расширение классов, прежде всего, обеспечивает сохранность интеллектуальной собственности предприятий аэропорта, к которой непосредственно относится данный товарный знак», - пояснили Агентству «Москва» в пресс-службе воздушной гавани.

    Собеседник агентства уточнил, что срок расширения классов товарного знака будет определяться продолжительностью срока ведения хозяйственной деятельности предприятиями воздушной гавани.

    Согласно заявке на регистрацию товарного знака (копия документа имеется в распоряжении Агентства «Москва») кипрская компания «Верулия Инвестментс Лимитед» (Verulia Investment limited) регистрирует словесное обозначение «Domodedovo. Moscow airport» и «Домодедово. Московский аэропорт». Verulia является 100-процентной «дочкой» DME Limited. По данным базы Федеральной службы по интеллектуальной собственности (Роспатент), компания владеет двумя товарными знаками с 2013 г., они зарегистрированы в классе 43 МКТУ, в который входят услуги по обеспечению пищевыми продуктами и напитками, а также обеспечение временного проживания.

    Рубрика: Транспорт

    Теги: аэропорты , Патенты , Домодедово

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x