Меню
Расширенный поиск
    Развернуть
    Закрыть
     

    Транспортную карту «Тройка» теперь можно пополнить с помощью платежного сервиса «Элекснет»

    10.02 14:24

    Транспортную карту «Тройка» теперь можно пополнить с помощью платежного сервиса «Элекснет», сообщает департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

    «Новая возможность удаленного пополнения карты «Тройка» доступна пассажирам общественного транспорта Москвы. Теперь средства на кошелек карты «Тройка» можно зачислить с помощью кошелька платежного сервиса «Элекснет», - говорится в сообщении.

    Как уточняется, для пополнения баланса «Тройки» пассажиру необходимо на сайте сервиса выбрать в разделе «Транспорт» опцию «Общественный, городской и междугородний транспорт», далее указать услугу пополнения карты «Тройка». Затем ввести десятизначный номер карты, сумму пополнения и необходимые данные для оплаты. Максимальная сумма пополнения карты «Тройка» - 2,5 тыс. руб.

    В пресс-службе также отметили, что оплаченный билет необходимо записать на карту «Тройка» с помощью желтых информационных терминалов, расположенных в вестибюлях каждой станции метро. Для этого на информационном терминале необходимо выбрать «Удаленное пополнение», приложить карту «Тройка» к ридеру и не убирать до окончания записи, на экране отобразится информация о балансе карты с учетом пополнения. Перед очередным пополнением необходимо записать на карту ранее оплаченные билеты. При наличии незаписанного билета повторное удаленное пополнение карты будет недоступно.

    Рубрика: Транспорт

    Теги: «Тройка»

    Поделиться

    Тема: Карта "Тройка"

    Другие материалы по теме: 46


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x