Меню
Расширенный поиск
    Развернуть
    Закрыть
     

    Власти Москвы отвергли претензии оператора наружной рекламы «Олимп»

    10.02 00:01

    В столичном департаменте СМИ и рекламы считают начатое оператором наружной рекламы «Олимп» судебное разбирательство затягиванием процесса расторжения договора и недобросовестными действиями, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе департамента.

    На сайте Арбитражного суда Москвы зарегистрировано исковое ЗАО «Олимп» к департаменту СМИ и рекламы Москвы. Сумма искового заявления составляет около 1,02 млрд руб.

    «В настоящий момент договор с ЗАО «Олимп», в связи с которым им подан иск, расторгнут. Совершенно очевидно, что цель, с которой «Олимп» обратился в суд, это – затягивание процесса прекращения деятельности в части расторгнутого договора. Также очевидно и то, что добросовестными такие действия назвать никак нельзя. Комментировать же предмет и требования, изложенные в иске, поданном только для затягивания времени, абсолютно бессмысленно», - сообщил собеседник в департаменте.

    Департамент СМИ и рекламы 22 января 2016 г. объявил о прекращении действия одного из договоров с компанией «Олимп», заключенным в 2013 г., из-за того, что компания не смогла своевременно произвести платеж в размере около 730 млн руб. за очередной период за право эксплуатации рекламных конструкций.

    По словам собеседника агентства, компания «Олимп» должна в течение месяца после расторжения договора демонтировать установленные по данному договору рекламные конструкции, общее число которых 687.

    Рубрика: Общество

    Теги: Реклама , Уличная реклама , Суды

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x