Меню
Расширенный поиск
    Развернуть
    Закрыть
     

    Д.Лифшиц: Батареи в домах начнут менять по программе капремонта по мере отключения отопления

    09.02 17:47

    Работы по замене системы отопления в домах в рамках программы капремонта начнутся по мере отключения отопления, рассказал в интервью телеканалу «Москва 24» первый заместитель генерального директора Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Москвы Дмитрий Лифшиц.

    «Будем менять батареи. Будем менять на современные отопительные приборы. Металлические отопительные приборы нашего отечественного производства. Очень качественные, с высокой теплоотдачей. Поэтому эти работы начнутся у нас по мере отключения отопления», - сказал он.

    По словам Д.Лившица в рамках работ будут заменены также отопительные приборы в квартирах. «Для работ по замене системы отопления мы будем заходить в квартиры и менять не только стояки, но и отопительные приборы», - добавил он.

    С 1 июля 2015 г. с москвичей начали взимать плату за капитальный ремонт. Минимальный взнос, установленный в столице, составляет 15 руб. за 1 кв. м. Малообеспеченные москвичи смогут получить субсидии на уплату взносов на капремонт, также для ряда категорий граждан будут предусмотрены льготы по уплате взноса.

    Рубрика: Общество

    Теги: Капремонт , Отопление

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x