Меню
Расширенный поиск
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    «Место для головокружительных поцелуев» откроют на смотровой площадке Останкинской телебашни к 14 февраля

    03.02 16:15

    Специальное «место для головокружительных поцелуев» откроют на смотровой площадке Останкинской телебашни в преддверии Дня всех влюбленных. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе телебашни.

    «На 13-14 февраля у нас запланированы самые романтичные выходные. На смотровой площадке Останкинской телебашни, мы откроем специальное место для головокружительных поцелуев», - сказал собеседник агентства.

    По его словам, место для поцелуев будет организовано на участке смотровой площадки со стеклянным полом, оно будет оформлено аркой в романтическом стиле.

    Первыми на башне будут целоваться влюбленные пары - победители конкурса в социальных сетях. «Сейчас мы запустили фотоконкурс с историями любви в социальных сетях Instagram и Вконтакте. До 13 февраля жюри определит шесть пар-победителей, которые будут приглашены на смотровую площадку для открытия места для поцелуев», - пояснили в пресс-службе.

    Кроме того, 13 февраля с территории Останкинской телебашни запустят в небо более 100 светящихся воздушных шаров, на которых все желающие смогут написать свои мечты. Также в выходные 13-14 февраля будет работать фотозона с возможностью моментально распечатать фотографии. Влюбленных ждут выступления музыкальных групп, лотерея и традиционные валентинки.

    Рубрика: Общество , Культура

    Теги: День Святого Валентина , Останкинская башня , День всех влюбленных

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x