Меню
Расширенный поиск
Расширенный поиск
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Владелец сетей «Сбарро» и «Елки-Палки» сообщил о планах открыть 25 новых ресторанов в России в 2016 г.

    01.02 18:24

    Компания «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», владеющая сетями «Сбарро» и «Елки-Палки», планирует открыть 25 новых ресторанов в России в 2016 г. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе компании.

    «Компания не увольняла 3 тыс. человек и не получала уведомление о том, что отнесена к компаниям со сложным социально-экономическим положением. Напротив, «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» ведет четкую и планомерную работу по погашению задолженности по оплате труда и стабилизации ситуации. В 2015 г. в России мы открыли 17 ресторанов. В планах на 2016 г. открытие 25 новых франчайзинговых точек», - сказали Агентству «Москва» в пресс-службе компании.

    Кроме того, в компании подтвердили, что 28 января 2016 г. в Роструде прошло совещание по вопросу соблюдения трудового законодательства в отношении работников «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», отметив, что менеджмент «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» представил пути выхода из сложившейся ситуации и рассказал об общей экономической ситуации в отрасли.

    «Ситуация в компании стабильна. Руководство компании заинтересовано в сохранении всего коллектива. Несмотря на временные трудности, компания чувствует себя уверенно на ресторанном рынке, наши концепции востребованы», - подчеркнули в пресс-службе.

    Также в «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» утверждают, что у компании есть четко сформированный план действий на 2016 г., предусматривающий варианты выхода из экономической нестабильности и возможность возврата к стадии активного роста. «Реализация плана позволит стабилизировать работу компании, что приведет к росту выручки и ускорит процесс окончательной стабилизации выплаты заработной платы. «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» не собирается уходить с рынка, и вся имеющаяся задолженность будет погашена», - отметили в компании.

    Ранее СМИ сообщали, ссылаясь на материалы к заседанию российской трехсторонней комиссии, что «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» сократила 3 тыс. сотрудников и была включена в «Перечень организаций с наиболее сложной социально-экономической ситуацией по состоянию на 25 января 2016 г.».

    Рубрика: Экономика , Общество

    Теги: Рестораны , Фастфуд , Закрытие , кризис

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x