Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Более трети всех доходов от продажи трудовых патентов мигрантам в России приходится на Москву

    29.01.2016 12:21

    Более трети всех доходов от продажи трудовых патентов мигрантам в России приходится на Москву, сообщил руководитель Федеральной миграционной службы (ФМС) РФ Константин Ромодановский в ходе осмотра нового основного здания Многофункционального миграционного центра Москвы вблизи дер. Сахарово.

    «За прошлый год в бюджеты РФ поступило больше 33 млрд руб. Хочу сразу оговорить, что более трети - это Москва. Только за две недели этого года, каждую неделю в бюджеты поступало порядка 800 млн руб. И практически половина в этом году - это Москва», - сказал К.Ромодановский.

    Он отметил, что прогнозирует увеличение доходов от продажи патентов на осуществление трудовой деятельности мигрантов в течение года.

    Многофункциональный центр по обслуживанию мигрантов открылся в «новой» Москве в январе 2015 г. и выдал 450 тыс. патентов на право осуществления трудовой деятельности за год своей работы. В центре расположена налоговая инспекция и миграционная служба. ГБУ «Многофункциональный миграционный центр» обеспечивает возможность прохождения всех процедур, предшествующих выдаче патента, в одном месте. Мигранты, планирующие получить патент на работу в Москве, обязаны проходить дактилоскопию, а также сдавать экзамены на знание русского языка и истории.

    Рубрика: Политика , Общество

    Теги: ФМС , Мигранты , бюджет , Патенты

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x