Меню
Расширенный поиск
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Префектура ЦАО: Пострадавшая от падения снега с крыши девушка пренебрегла предупреждающим знаком (дополнение)

    28.01 13:07

    Девушка, пострадавшая от падения снега на Гоголевском бульваре, пренебрегла предупреждающими знаками об уборке крыши от снега. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе префектуры Центрального административного округа (ЦАО).

    «На доме на Гоголевском бульваре проводилась чистка крыши от снега, около дома были выставлены предупреждающие знаки и ограждения. По предварительной информации, потерпевшая - 24-летняя девушка - пренебрегла этими знаками. Таким образом, на нее упал снег, а не лед», - заявил собеседник агентства.

    В префектуре уточнили, что 24-летняя девушка, жительница Подмосковья, предположительно направлялась в находившийся рядом ресторан. Она проигнорировала не только знаки, но и предупреждение сотрудника подрядной организации, предупреждавшего прохожих о чистке крыши. Сейчас пострадавшая находится в больнице с подозрением на перелом ключицы, а сотрудники подрядной организации, занимавшиеся чисткой кровли, сейчас дают показания сотрудникам правоохранительных органов.

    В пресс-службе также напомнили москвичам об опасности игнорирования предупреждающих знаков об уборке крыш.

    Как ранее сообщил Агентству «Москва» источник в экстренных службах города, возле одного из домов по Гоголевскому бульвару на женщину с крыши упал кусок льда, пострадавшая была госпитализирована с черепно-мозговой травмой.

    Рубрика: Общество

    Теги: ЖКХ , Снег , Крыша

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x