Меню
Расширенный поиск
Расширенный поиск
    Развернуть
    Закрыть
     

    Четверо неизвестных избили гражданина Украины железной трубой и отняли у него 200 тыс. руб. в ЗАО

    24.01 09:38

    На западе столицы четверо неизвестных спровоцировали дорожно-транспортное происшествие с иномаркой, после чего избили и ограбили находившегося в машине гражданина Украины. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

    По словам собеседника агентства, на службу «02» от граждан поступило сообщение о нанесении телесных повреждений на ул. Рябиновая. «Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что по указанному адресу четверо неизвестных на автомобиле ВАЗ-21099 спровоцировали ДТП с автомобилем Ford Transit под управлением 31-летнего жителя Смоленской области. После этого злоумышленники, угрожая водителю, металлической трубой избили пассажира иномарки, 29-летнего гражданина Украины, открыто похитили у него барсетку, в которой находились 200 тыс. руб., и скрылись на автомобиле ВАЗ-21099», - сказал источник.

    Как уточнил источник, оба потерпевших работали в компании, специализирующейся на торговле плодоовощной продукцией. В похищенной барсетке также находилась служебная документация.

    Гражданин Украины с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом костей носа и открытым переломом большеберцовой кости был доставлен в больницу. Для розыска и задержания автомобиля с неизвестными вводился план «Перехват», в результате которого на 47 км МКАД была обнаружена брошенная злоумышленниками машина. В настоящее время продолжается розыск преступников, сообщил источник.

    Рубрика: Происшествия , Транспорт

    Теги: автомобили , Ограбления , ЗАО , Украинцы , ДТП

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x