Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив молния

    Четыре спецтарифа со скидками на проезд введут на головном участке платной трассы М11

    22.01 11:24

    Программы лояльности для разных категорий пользователей, позволяющие снизить расходы на проезд, запустят на платном участке от Москвы до Солнечногорска скоростной автомобильной дороги «Москва-Санкт-Петербург» (М11). Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе ООО «Северо-Западная концессионная компания» (СЗКК), которая является концессионером данного участка.

    «Исходя из интересов автомобилистов, пользующихся дорогами Москвы и Подмосковья, и необходимости увеличения привлекательности дороги для различных слоев населения, ООО «СЗКК» совместно с Государственной компанией «Автодор» вводят специальные тарифные предложения, которые позволят значительно оптимизировать расходы на проезд по платному участку. Программы лояльности разрабатываются по итогам тщательного анализа и совместных консультаций и учитывают интересы всех групп населения, включая проживающих рядом с платным участком автолюбителей и юридических лиц, планирующих регулярное его использование», - сказали в пресс-службе.

    Так, по словам собеседника агентства, в ближайшее время водителям будет предложено четыре разнообразных тарифа с разнообразными скидками.

    «Тариф «Просто» - это базовый тариф с использованием транспондера, обеспечивающий проезд со скидкой 20% от первоначальной стоимости. Ежемесячная плата за аренду устройства списывается только в активные месяцы, когда водитель пользуется транспондером для проезда по платному участку», - отметил представитель СЗКК.

    По его словам, также будет доступен абонемент на 10 поездок. «Пользователю, который планирует частые, но не регулярные поездки по платной дороге, будет предложен абонемент на 10 поездок, действующий в течение календарного месяца по заданному маршруту. Для этого необходимо будет получить транспондер и выбрать конкретный маршрут, на котором планируется использование абонемента. Стоимость поездок по абонементу фиксированная, вне зависимости от времени проезда и направления движения», - сообщили в пресс-службе.

    Будет также доступен тариф «Корпоративный». Программа предусмотрена для юридических лиц, чей офис располагается рядом с платным участком. «Тариф распространяется на все категории транспортных средств, от легковых автомобилей до тяжелого грузового транспорта. Скидка за проезд по дороге будет варьироваться в зависимости от количества поездок», - пояснили в СЗКК.

    Четвертым предложением станет тариф «Такси». Специально для автомобилей такси, обладающих соответствующей лицензией, будет предложена программа, позволяющая снизить расходы за оплату дороги и тем самым уменьшить стоимость поездки для клиента.

    «В настоящий момент для постоянных пользователей уже действует и успешно себя зарекомендовал тариф «Мой Маршрут». Программа была разработана для автомобилистов, ежедневно совершающих поездки из дома на работу и обратно по участку 15-58 км трассы М11. Действие тарифа распространяется на физических лиц, владельцев транспортных средств 1 и 2 категории, которые планируют частое пользование платным участком по одному конкретному маршруту. Уровень скидки за проезд зависит от количества совершенных ежемесячно поездок и составляет от 20% до 70%. Чтобы стать участником программы, водителю необходимо заключить договор оказания услуг с использованием транспондера для оплаты проезда, а также выбрать один, которым он планирует регулярно пользоваться», - добавили в пресс-службе.

    При этом в рамках тарифа на первые 20 поездок в одну сторону скидка составляет 20%, на следующие 10 поездок –50%, на последующие 14 поездок – 60%, на последующие шесть поездок – скидка 70%. Более 50 поездок в месяц оплачиваются с базовой скидкой по транспондеру – 20%.

    По данным пресс-службы, все указанные тарифные программы распространяются на автомобилистов, использующих транспондеры, специальные электронные устройства, которые дают возможность безостановочного проезда через шлюзы оплаты. Кроме того, после введения новых тарифных программ, транспондер становится «электронным кошельком», который позволяет снизить расходы на проезд на 20-70%, в зависимости от количества и регулярности поездок по данному маршруту. Пользователи могут получить транспондер в клиентских офисах дорожного оператора, расположенных на 21-м километре автомобильной дороги М11 «Москва-Санкт-Петербург».

    «За два месяца эксплуатации участка М11 от Москвы до Солнечногорска его пользователи приобрели более 12 тыс. транспондеров. Для того чтобы форсировать распространение этих средств оплаты проезда, ООО «СЗКК» в скорой перспективе значительно расширит географию пунктов распространения транспондеров, что значительно упростит процесс их получения. Настоящие тарифы были рассчитаны исходя из условий концессионного соглашения, заключенного в 2009 г., и полностью соответствуют конкурсной документации. Ввод специальных программ для пользователей носит добровольный характер, основанный на международной практике управления платными дорогами для привлечения дополнительного потока на автомагистраль», - заключили в пресс-службе.

    Рубрика: Общество , Транспорт

    Теги: Тарифы , Платная трасса М-11

    Поделиться

    Тема: Платная трасса М-11 "Москва-Санкт-Петербург"

    Другие материалы по теме: 62


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x