Меню
Расширенный поиск
Расширенный поиск
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    ЦППК: В электричке, где неизвестные напали на пассажира, не было кассиров-контролеров

    20.01 14:26

    Поезд №6539 «Москва пассажирская Киевская»–Апрелевка, где пострадал пассажир, не сопровождался бригадой кассиров-контролеров. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила представитель пресс-службы ОАО «Центральная ППК».

    «Пострадавший следовал в поезде №6539 «Москва пассажирская Киевская»–Апрелевка. Данный поезд не сопровождался бригадой кассиров-контролеров. Поезд арендован у ОАО «РЖД» и в настоящее время проводится проверка на предмет исправности кнопки связи пассажир-машинист», - сообщила собеседник агентства.

    Она добавила, что машинист, получив информацию об инциденте, направил помощника в тот вагон, где находился пострадавший, и вызвал «скорую» и полицию. В настоящее время полицией проводится расследование.

    Ранее управление МВД на транспорте по ЦФО сообщило, что инцидент произошел в электропоезде сообщением «Москва-Бекасово-1». По данным ведомства, 19 января 2016 г. в тамбуре одного из вагонов в результате конфликта с двумя молодыми людьми, когда они убегали от контролеров, мужчина 1991 г. рождения получил ушибленную рану головы. Неизвестные вышли на платформе «Переделкино». Пострадавшего осмотрела бригада «скорой помощи», после чего он был отпущен домой. С заявлением в полицию он пока не обращался.

    В ночь с 18 на 19 января СМИ со ссылкой на очевидца сообщили, что группа подростков, вооруженных битами и газовым баллончиком, напала на пассажиров электрички, следовавшей с Киевского вокзала Москвы в Апрелевку.

    Рубрика: Происшествия , Транспорт

    Теги: Электрички , Нападение , Безопасность движения , Место происшествия

    Поделиться

    Тема: Происшествия на железной дороге

    Другие материалы по теме: 3


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x