Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Суд арестовал подозреваемого в двойном убийстве на ул. Вавилова до 18 марта

    20.01 17:06

    Черемушкинский районный суд в среду, 20 января, арестовал Александра Величко, подозреваемого в двойном убийстве на ул. Вавилова, до 18 марта, сообщает корреспондент Агентства «Москва» из зала суда.

    «Ходатайство следствия признать законным и обоснованным и избрать в отношении А.Величко меру пресечения в виде заключения под стражу на срок до 18 марта», - огласила постановление судья.

    Ранее сообщалось, что на ул. Вавилова произошла перестрелка, в результате которой погибли два человека. Позже подозреваемый был задержан, Следственный комитет (СК) возбудил уголовное дело по статье «Убийство». Как уточнялось, при стрельбе были убиты гендиректор компании «Мон Компани» Николай Чалый и и его заместитель Анатолий Яковин. В СМИ назывались разные причины преступления, в том числе и финансовые разногласия между убитыми и стрелком.

    А.Величко работал в компании «Мон-компани», но был уволен в марте 2015 г., после того как его заподозрили в присвоении более 10 млн руб., выделенных на озеленение в Рязанской области. После увольнения в отношении А.Величко возбудили уголовное дело. Подозреваемый женат, у него есть двое детей.

    Рубрика: Происшествия

    Теги: Полиция , ГИБДД , Москва , Задержание

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x