Меню
Расширенный поиск
Расширенный поиск
    Развернуть
    Закрыть
     

    М.Хуснуллин: Реконструкция нескольких крупных набережных начнется в 2016 г.

    19.01 15:45

    Реконструкция нескольких крупных набережных начнется в 2016 г. Об этом сообщает пресс-служба столичного Стройкомплекса со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

    «В этом году мы переходим от разработки проектов по развитию территорий вдоль Москвы-реки к практической реализации. На ряде крупных набережных начнутся активные строительные работы», - сказал М.Хусниллин.

    По словам главы столичного Стройкомплекса, работы начнутся в Тушино недалеко от стадиона «Открытие Арена», на территории бывшего завода ЗИЛ, на Краснопресненской набережной и в «Лужниках». «В «Лужниках» будут созданы дополнительные пешеходные дорожки и полосы для велосипедистов. Также на набережной будут дополнительно обустроены цветники и скверы», - добавил он.

    М.Хуснуллин отметил, что результаты благоустройства набережных Москвы-реки можно будет оценить в конце 2017 - начале 2018 гг. «Предстоит большая и сложная работа, но уже через несколько лет прибрежные территории предстанут совсем в другом виде», - подчеркнул заммэра.

    Рубрика: Строительство

    Теги: Хуснуллин , Набережные

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x