Меню
Расширенный поиск
Расширенный поиск
    Развернуть
    Закрыть
     

    Мужчина с ребенком заперся в автомобиле, пытаясь предотвратить его эвакуацию с Рождественского бульвара

    17.01 19:44

    На Рождественском бульваре мужчина заперся в автомобиле с ребенком, чтобы избежать перемещения транспортного средства на штраф-стоянку за нарушение правил парковки, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ГКУ «Администратор московского парковочного пространства».

    «В воскресенье инспектор МАДИ оформил постановление о перемещении автомобиля Lexus на специализированную стоянку за нарушение правил парковки. Владелец автомобиля подбежал к эвакуатору во время погрузки транспортного средства, но не имел при себе документов. Сотрудники службы эвакуации действовали в соответствии с регламентом работы службы эвакуации, в соответствии с которым транспортное средство выдаётся владельцу на месте, если эвакуатор не тронулся с места, при предъявлении документов на автомобиль», - говорится в сообщении.

    Уточняется, что в ожидании документов, которые должна была привезти супруга владельца транспортного средства, мужчина проник в автомобиль и заперся в нем с ребенком. Машина была возвращена владельцу после предъявления документов.

    Рубрика: Происшествия , Транспорт

    Теги: Дети , автомобили , ЦАО , Москва , Эвакуатор , Рождественский бульвар

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x