Меню
Расширенный поиск
Расширенный поиск
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Специализированный клуб «Владимирский централ» для бывших заключенных может появиться в Москве

    14.01 15:20

    Специализированный клуб для бывших заключенных «Владимирский централ» планируют открыть в столице. Копия заявки в Роспатент на регистрацию данного бренда имеется в распоряжении Агентства городских новостей «Москва».

    «Круглосуточный хата-клуб «Владимирский централ», стилизованный под тюремную камеру, в ближайшее время откроется либо рядом с бутырским СИЗО, либо рядом с «Матросской тишиной». Клиентами должны стать люди, освободившиеся из мест не столь отдаленных. Помимо специальных предложений меню, таких как напиток «чифир», для посетителей будет предложены традиционные тюремные настольные игры - карты, нарды и шахматы. Также будет функционировать музей тюремного быта, будут приглашаться мастера татуировок для желающих сделать наколку. Предполагаемая площадь составит 200-250 кв. м», - сообщил агентству президент Первой патентной компании, осуществляющей консультирование по вопросам регистрации бренда «Владимирский централ», Анатолий Аронов.

    По словам А.Аронова, доступ в клуб будет ограниченный - за гостей должны будут поручиться два человека. Сам клуб при этом, по словам А.Аронова, создается «авторитетными людьми».

    Заявка подается от имени Сергей Макеева, сам заявитель отказался от комментариев.

    Из заявки следует, что товарный знак регистрируется по классам международной классификации товаров и услуг (МКТУ) №16, 35, 41, что позволяет, помимо организации спортивных и культурно-просветительных мероприятий, выпускать под этим брендом эмблемы и календари, а также осуществлять рекламную деятельность.

    Рубрика: Общество

    Теги: Клубы , брендинг , тюрьма

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x