Меню
Расширенный поиск
    Развернуть
    Закрыть
     

    Власти Москвы не планируют сносить театральные кассы в городе

    13.01 11:20

    Правительство Москвы не планирует сносить театральные касс на территории столицы, в ближайшее время будут установлены 76 киосков нового образца для продажи театральных билетов. Об этом журналистам заявил руководитель департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.

    «Никаких планов у правительства Москвы по сносу театральных класс нет и никогда не было. Напротив, в течение прошлого года провели большую работу, увеличили количество киосков на 10%, и есть планы по расширению. Также был реализован первый пилотный проект киоска-образца. В течение первого полугодия 2016 г. будут установлены 76 объектов», - сказал А.Немерюк.

    Он добавил, что установка касс по продаже театральных билетов и киосков печати находится в приоритете у правительства Москвы. По словам главы департамента, план размещения театральных касс уже утвержден, изменить специализацию киоска нельзя.

    Ранее в СМИ появилась информация, что в Москве будет ликвидирована сеть театральных касс в рамках борьбы с несанкционированной торговлей.

    Рубрика: Общество , Культура

    Теги: Немерюк , театр , Правительство Москвы

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x