Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Около 30 навигационных стел с бесплатным Wi-Fi появится в центре Москвы до конца 2015 г.

    28.12.2015 09:00

    Около 30 навигационных стел с бесплатным Wi-Fi появится в центре Москвы до конца 2015 г., сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

    В пресс-службе пояснили, что первые навигационные стелы с бесплатным Wi-Fi появились на ул. Мясницкая. Белые световые пилоны являются частью большого проекта департамента транспорта Москвы по внедрению единой системы транспортной навигации. Она позволит пешеходам и пассажирам общественного транспорта легче ориентироваться в городе и быстрее выбирать удобные маршруты для передвижения.

    «До конца года в центре Москвы будет установлено еще порядка 30 таких стел. Они появятся на ул. Большая и Малая Бронная, Лубянской площади, ул. Неглинная, а также на ул. Большая и Малая Никитская. Начиная со следующего года такие стелы начнут массово устанавливаться на всех улицах, прошедших реконструкцию и благоустройство», - сказала собеседница агентства.

    По ее словам, установка пешеходных стел производится в рамках подпрограммы благоустройства улиц и общественных пространств «Моя улица», реализуемого комплексом городского хозяйства на основании адресного перечня и технического задания, предоставленных департаментом транспорта.

    Рубрика: Транспорт

    Теги: Wi-Fi , Навигация

    Поделиться

    Тема: Навигационные стелы

    Другие материалы по теме: 1


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x