Меню
Расширенный поиск
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Туры из Москвы в Сирию с возможностью поездки на линию фронта могут быть запущены в 2016 г.

    14.12.2015 15:34

    Заявка на регистрацию товарного знака «Асад тур» поступила в Федеральную службу по интеллектуальной собственности (Роспатент). Копия соответствующих документов имеется в распоряжении Агентства городских новостей «Москва».

    Президент Первой патентной компании, осуществляющей консультирование по вопросам регистрации бренда и получения патентов, Анатолий Аронов уточнил, что данный товарный знак регистрируется по классу международной классификации товаров и услуг (МКТУ) №39 «Транспортировка; упаковка и хранение товаров; организация путешествий». «Заявитель, ООО «Мегаполис», рассчитывает в будущем году запустить из Москвы туры в Сирию с возможностью поездки на линию фронта. Это будут индивидуальные путешествия, продолжительностью четыре-пять дней и рассчитанные на группы от трех до пяти человек», - сказал А.Аронов.

    По его словам, компания направила соответствующие письма в посольство Сирии, а также соответствующие министерства. Сейчас ведутся переговоры с гостиницами и транспортными компаниями страны. «Несмотря на кризис в туристической отрасли, всегда есть люди, которые готовы совмещать познавательные цели с возможностью своими глазами увидеть природные катаклизмы или побывать в местах, расположенных вблизи боевых действий», - уточнил А.Аронов.

    Рубрика: Общество

    Теги: Туризм , Патенты

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x