Меню
Расширенный поиск
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив молния

    Камеры на столичных дорогах начнут фиксировать выезд за стоп-линию в первой половине 2016 г.

    16.12.2015 09:00

    Камеры на столичных дорогах начнут фиксировать выезд за стоп-линию в первой половине 2016 г., сообщил в интервью Агентству городских новостей «Москва» заместитель руководителя ГКУ «Центр организации дорожного движения» Дмитрий Горшков.

    «У нас отработаны нарушения по «вафельнице». Камеры установлены на трех перекрестках, где фиксируется выезд на перекресток в случае затора. Также на этих перекрестках мы сейчас обкатываем технологию фиксации проезда на красный свет и выезда за стоп-линию. Я думаю, что в первой половине следующего года это будет повсеместно», - сказал Д.Горшков.

    Он отметил, что теперь камеры ЦОДД фиксируют 15 групп нарушений, среди которых: выезд на реверсивную полосу под запрещающий сигнал светофора, движение по обочине на МКАД, движение грузовиков далее второй полосы по скоростной магистрали.

    Ранее Д.Горшков сообщил Агентству «Москва», что с 15 декабря одна камера ЦОДД в рамках пилотного проекта стала фиксировать нарушения правил поворота. Он уточнил, что в рамках пилотного проекта установлена одна камера на съезде с ТТК на Варшавское шоссе по направлению в область.

    Рубрика: Транспорт

    Теги: ЦОДД , Нарушения , Камеры фото-видеофиксации

    Поделиться

    Тема: Камеры фото-видеофиксации

    Другие материалы по теме: 15


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x