Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Клуб-бар для спортивных болельщиков «Мутко бар» откроется на ул. Народная рядом с РФС

    26.11.2015 13:58

    Заявка на регистрацию товарного знака «Мутко бар» поступила в Федеральную службу по интеллектуальной собственности (Роспатент). Копия соответствующих документов имеется в распоряжении Агентства городских новостей «Москва».

    Президент Первой патентной компании, осуществляющей консультирование по вопросам регистрации бренда и получения патентов, Анатолий Аронов уточнил, что данный товарный знак регистрируется по классу международной классификации товаров и услуг (МКТУ) №43 «Услуги по обеспечению пищевыми продуктами и напитками».

    «Предполагается, что это будет приватный клуб-бар на 30-50 мест, где смогут собираться спортивные журналисты, спортсмены, болельщики для обсуждения игр, тенденций в разных видах спорта. Планируются дискуссии, возможно, лекции. Предполагается установить большой экран для неформальных видео-конференций», - сказал А.Аронов.

    По его словам, организаторы клуба-бара уже арендовали помещение площадью до 150 кв. м, на ул. Народная, рядом с Российским футбольным союзом (РФС). «Сейчас идет ремонт. Клуб-бар планируется оформить в соответствующей спортивной тематике. Собственники заведения рассчитывают, что клуб-бар не нуждается в дополнительной рекламе. Это сделают его название и месторасположение», - уточнил А.Аронов.

    Получить комментарий от министра спорта РФ, президента Российского футбольного союза Виталия Мутко Агентству «Москва» не удалось.

    Рубрика: Общество

    Теги: Клубы , бары , Патенты , спорт

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x