Меню
Расширенный поиск
    Развернуть
    Закрыть
     
    молния

    Полиция подтвердила информацию об обысках в Главном следственном управлении ГУ МВД по Москве

    20.11.2015 12:07

    Полиция подтвердила информацию о проведении следственных действий в служебном помещении Главного следственного управления ГУ МВД России по Москве, уточнив, что подозреваемые следователи будут уволены в случае установления их причастности к преступлению, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

    «Мы подтверждаем проведение следственных действий в служебном помещении Главного следственного управления ГУ МВД России по Москве. Если будет установлена причастность сотрудников московской полиции к совершению противоправных действий, они будут незамедлительно уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а их непосредственные руководители понесут строгую дисциплинарную ответственность», - говорится в сообщении.

    Ранее источник в правоохранительных органа сообщал Агентству «Москва», что правоохранители заподозрили трех столичных следователей ГСУ ГУ МВД в получении взятки в размере 2 млн руб. за освобождение от ответственности обвиняемого в создании ОПГ, в ведомственном здании проходят обыски.

    Рубрика: Происшествия

    Теги: Полиция , СК , обыски , Москва

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x