Меню
Расширенный поиск
    Развернуть
    Закрыть
     

    Купить билет в Пушкинский музей в 2016 г. можно будет по карте «Тройка»

    12.11.2015 12:30

    По карте «Тройка» в 2016 г. можно будет купить билет в Пушкинский музей. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил генеральный директор ООО «ПраймПасс», компании, которая отвечает за технологическую разработку возможности оплаты билета по картам, Сурен Тер-Овсепян.

    «В следующем году мы планируем запустить продажу билетов по карте в Пушкинском музее, сейчас идут разработки. А до конца года планируем сделать покупку билетов по карте «Тройка» на каток ВДНХ, в парк Горького, и возможно на каток в Сокольниках», - сказал С.Тер-Овсепян.

    Ранее замруководителя столичного департамента транспорта Алина Бисембаева сообщила, что вход на городские катки в парке Горького и на ВДНХ можно будет оплатить с помощью карты «Тройка». По ее словам, с 12 ноября владельцы «Тройки» смогут оплачивать картой вход в интерактивный музей «Лунариум» в Московском планетарии.

    Как ранее сообщили в пресс-службе департамента транспорта, количество выданных карт «Тройка» достигло 5 млн. Транспортная карта доступна для оплаты проезда в подземном и наземном общественном транспорте Москвы, в пригородном сообщении и на «Аэроэкспрессе», а также для оплаты прохода в Московский зоопарк. Для внесения средств на «Электронный кошелек» карты «Тройка» на территории города сегодня доступны более 40 тыс. точек прямого и удаленного пополнения.

    Рубрика: Общество

    Теги: «Тройка» , билеты , Пушкинский музей

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x