Меню
Расширенный поиск
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    «Трансаэро»: Задержанные ранее в Анталии рейсы отправились в Россию

    01.10.2015 14:34

    Три самолета авиакомпании «Трансаэро», задержанные ранее в аэропорту Анталии, отправились по своим направлениям, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе перевозчика.

    Речь идет о лайнерах «Трансаэро», направляющихся в Москву, Екатеринбург и Омск. В авиакомпании пояснили, что после урегулирования всех спорных вопросов рейсы отправились, но прибудут в конечные пункты назначения с опозданием. Кроме того, в пресс-службе авиаперевозчика опровергли информацию, что задержка самолетов связана с задолженностью компании перед аэропортом.

    «Авиакомпания «Трансаэро» все текущие платежи осуществляет своевременно. Однако, очевидно, основываясь на негативных новостях в СМИ, некоторые контрагенты пробовали шантажировать авиакомпанию, предъявляя ей требование одновременно оплатить все долги, образовавшиеся за весь период ее предыдущей деятельности. Упомянутые вами рейсы «Трансаэро» из Анталии в Россию выполняются сегодня с некоторой задержкой, которая была вызвана урегулированием взаимоотношений перевозчика и аэропорта», - пояснили в пресс-службе «Трансаэро».

    Ранее в СМИ появилась информация о том, что аэропорт Анталии не выпускает три чартерных рейса российской авиакомпании «Трансаэро» в Москву, Омск и Екатеринбург. Самолет в Омск должен был вылететь в 10:30, в Москву - в 10:52, в Екатеринбург - в 11:30.

    Рубрика: Транспорт

    Теги: Туризм , авиаперевозки , авиакомпании

    Поделиться

    Тема: Авиакомпания Трансаэро

    Другие материалы по теме: 46


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x