Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Москвичи отправили в МАДИ более 1 тыс. жалоб на неправильно припаркованные автомобили с начала 2015 г.

    30.09.2015 15:41

    Горожане отправили в Московскую административную дорожную инспекцию (МАДИ) более 1 тыс. жалоб на неправильно припаркованные автомобили с начала 2015 г. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе МАДИ.

    «Более 1 тыс. обращений граждан с жалобами на автовладельцев поступило в МАДИ с начала текущего года. В основном, жители просят инспекторов МАДИ принять меры в отношении нарушителей правил остановки и стоянки транспортных средств и убрать с улиц неправильно припаркованные автомобили», - рассказали в пресс-службе.

    В МАДИ отметили, что жители города сообщают об автомобилях, припаркованных в зоне действия запрещающих знаков, на узких улицах и переулках, рядом с детскими образовательными учреждениями и социальными объектами.

    «Автомобили, оставленные в зоне действия запрещающих знаков, не только затрудняют движение пешеходов, транспортных средств и машин спецтехники, но и создают угрозу безопасности дорожного движения на улицах города. Все обращения, поступающие в МАДИ, рассматриваются в установленном порядке, в максимально сжатые сроки. В случае подтверждения информации и выявления систематических нарушениях правил остановки и стоянки определенные участки улично-дорожной сети включаются в маршруты инспекторов. По завершению мероприятий заявителю направляется ответ», - заключили в пресс-службе.

    Рубрика: Общество , Транспорт

    Теги: автомобили , Обращения , МАДИ , Жалоба

    Поделиться

    Тема: Парковка

    Другие материалы по теме: 82


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x