Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Электронная очередь появилась в регистратуре онкологической больницы №62

    02.09.2015 16:44

    В регистратуре Московской городской онкологической больницы №62, крупнейшей в столице онкологической клиники, появилась электронная очередь. Об этом рассказал журналистам главный врач МГОБ №62 Анатолий Махсон, открывая новый многофункциональный центр, объединивший регистратуру, справочную и call-центр.

    «Мы создали консультативное отделение и при нем новую современную регистратуру. В старой регистратуре у нас всегда были большие очереди, пациентам негде стоять, душно. В новой комфортные условия, просторно, три справочных окна, которые работают и на звонки из города. Сотрудники по многоканальному телефону отвечают на вопросы пациентов, разъясняют, записывают на консультацию по телефону. Мы вводим электронную запись – теперь пациент сможет записаться на госпитализацию или на консультацию, живой очереди больше нет, просто взял талончик с номером и сидит ждет, как в банке», - сказал А.Махсон.

    По словам А.Махсона, в больницу за консультацией ежегодно обращается около 40 тыс. человек, она обслуживает приблизительно четверть онкологических больных Москвы. В МГОБ №62 в год пролечивается более 17 тыс. стационарных больных, делается 6,5 тыс. операций. В 2002 г. в медучреждении была внедрена автоматизированная электронная система, на сегодняшний день в ней хранится уже более 150 тыс.
    электронных историй болезни с результатами различных исследований.

    Рубрика: Общество

    Теги: больницы , здравоохранение , медицина

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x