Меню
Расширенный поиск
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Двойники Ленина и Сталина, подравшиеся у метро «Охотный ряд», помирились

    27.07.2015 13:57

    Актер Игорь Горбунов, работающий двойником Владимира Ленина, подал в полицию Московского метрополитена заявление о примирении с коллегой-актером Латифом Валиевым, работающим двойником Иосифа Сталина. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

    Как стало известно Агентству «Москва», в заявлении И.Горбунов написал, что больше не имеет претензий к коллеге и просит не наказывать его. Также он пояснил, что Л.Валиев принес извинения за произошедшее.

    «И.Горбунов подал в 1-й отдел УВД на метрополитене заявление о примирении, в котором отметил, что не имеет претензий к Л.Валиеву, так как тот принес свои извинения. Несмотря на это, проверка по первоначальному заявлению будет продолжена. Чтобы производство было прекращено, результаты проверки должны показать, что примирение носит исключительно добровольный характер, а в произошедшем инциденте отсутствуют признаки тяжкого преступления», - пояснил источник.

    Как сообщалось ранее, конфликт между двойниками В.Ленина и И.Сталина произошел 21 июня в подуличном переходе станции метро «Охотный ряд». Как заявил сотрудникам полиции И.Горбунов, его коллега Л.Валиев, работающий двойником Сталина, после ссоры нанес ему несколько ударов зонтом по спине. В результате, И.Горбунов получил ушибы. Факт нанесения побоев он подтвердил в медицинском учреждении, после чего подал на коллегу заявление в полицию. Ход расследования инцидента взял на особый контроль прокурор Московского метрополитена Александр Рыбак.

    Рубрика: Происшествия

    Теги: Метро , драка , Охотный ряд

    Поделиться

    Связанные материалы:
    Двойники Ленина и Сталина подрались у станции метро «Охотный ряд»


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x