Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Муниципальные депутаты предлагают изменить свои полномочия в сфере размещения объектов капстроительства

    02.07.2015 08:49

    Президиум Совета муниципальных образований проголосовал за внесение изменений в 39 городской закон, сообщил Агентству городских новостей «Москва» председатель Совета Владимир Дудочкин. Изменения касаются формулировки полномочий муниципальных депутатов в сфере размещения объектов капитального строительства.

    «Законопроектом, который мы рассмотрели, предлагается уточнить, что к данным объектам не относятся объекты инженерной инфраструктуры и городского коммунального хозяйства, поскольку такие объекты являются вспомогательными по отношению к объектам капитального строительства общественного и жилого назначения и позволяют обеспечить функционирование городской инфраструктуры», - сказал В.Дудочкин.

    Он уточнил, что объекты коммунального хозяйства – это единая московская городская система, которая обеспечивает жизнеспособность всего города. «Если такая система требует строительства дополнительных коммунальных объектов, коммуникаций, то, конечно же, это общественная необходимость, и усложнять процедуру таких ГПЗУ, наверно, нецелесообразно. Поэтому такое предложение вносится», - отметил В. Дудочкин.

    По его словам, члены президиума одобрили данную инициативу и поручили В.Дудочкину представить законопроект в Московскую городскую Думу.

    Рубрика: Общество

    Теги: Строительство , муниципальные депутаты

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x