Меню
Расширенный поиск
    Развернуть
    Закрыть
     

    АМПП не планирует привлекать собак для контроля нарушений в зоне платной парковки

    01.12.2014 17:09

    Администратор московского парковочного пространства (АМПП) не планирует привлекать собак для контроля нарушений в зоне платной парковки, сообщила Агентству городских новостей «Москва» представитель пресс-службы ГКУ.

    «Мы не планируем привлекать собак для контроля нарушений в зоне платной парковки. Сейчас этим занимаются инспекторы. Их главная задача - фиксировать нарушения в зоне платной парковки, если на территории находится автомобиль с закрытыми номерами, инспектор очищает номера и фиксирует нарушение», - сказала собеседница Агентства.

    Ранее в соцсетях появились сообщения о том, что с 2015 г. отслеживать ситуацию с парковками в столице будут не только инспекторы, но и специально обученные собаки. Блогеры утверждали, что отбором и дрессировкой собак для департамента транспорта г. Москвы занимается центр кинологического обеспечения МВД. При этом указывалось, что с нового года на самых проблемных улицах города будет работать 10 собак, пока же в рамках эксперимента в районе Чистых прудов работают две собаки.

    Рубрика: Общество

    Теги: Собаки , Парковки

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x