Меню
Расширенный поиск
    Развернуть
    Закрыть
     

    В СК не подтверждают информацию о задержании участников «банды ГТА»

    06.11.2014 14:14

    Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин не подтвердил информацию о задержании подмосковной «банды ГТА».

    «Официального подтверждения эта информация не имеет», - заявил В.Маркин Агентству «Москва». Ранее ряд СМИ опубликовали информацию о задержании участников подмосковный банды «ГТА».

    Сообщения, что в Московской области орудует банда, убивающая водителей на ночных трассах, появились в августе 2014 г. Бандитов в СМИ прозвали «бандой ГТА», по аналогии с известной компьютерной игрой. Серия убийств была зафиксирована на трассе М-4 «Дон» - одинокие машины останавливали с помощью шипов, после чего водителей и пассажиров хладнокровно расстреливали. При этом вещи, деньги и сами автомобили преступники не забирали.

    В частности, 3 мая 2014 г. на 84 км трассы М-4 «Дон» был обнаружен автомобиль Kia Ceed, около которого находились тела застреленных мужчины и женщины, при этом у автомобиля было повреждено колесо. 30 июля на 45 км этой же трассы был застрелен 53-летний водитель, уроженец Тульской области, колесо его автомобиля также было повреждено. 18 августа на проезжей части Малого бетонного кольца в Раменском районе было обнаружено тело 31-летнего москвича с огнестрельными ранениями - он также вынужден был остановиться из-за поврежденного колеса, о чем успел сообщить по телефону своему знакомому.

    Рубрика: Происшествия

    Теги: МВД , Убийства , СК , ГУ МВД по Москве

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x