Меню
Расширенный поиск
    Развернуть
    Закрыть
     

    МАДИ стала выдавать листовки о нарушениях парковки при отсутствии возможности эвакуировать автомобиль

    06.11.2014 12:21

    Сотрудники Московской административной дорожной инспекции (МАДИ) стали предупреждать водителей о неправильной парковке с помощью информационных листовок в случае, если нет возможности эвакуировать автомобиль, сообщила журналистам пресс-секретарь МАДИ Ольга Дыгало.

    Листовка содержит информацию о стоимости эвакуации и размере штрафа за нарушение ПДД. «Если автомобиль не может быть эвакуирован по каким-либо причинам, то водителя предупреждают, что автомобиль припаркован неправильно», - сказала О.Дыгало.

    Ранее МАДИ сообщила, что за шесть месяцев 2014 г. сотрудники организации выписали штрафов на сумму более 1,2 млрд руб. Так, за I полугодие 2014 г. в МАДИ вынесено 411 тыс. 134 постановления по делам об административных правонарушениях на общую сумму 1 млрд 233 млн руб. Прием граждан и оформление материалов на возврат транспортных средств осуществляется по адресу: Большой Палашевский пер., 15 и на трех специализированных стоянках, расположенных по адресам: проезд Энтузиастов, владение 3, проезд Дубовой рощи, владение 7А, ул. Шеногина, владение 3.

    Рубрика: Общество

    Теги: автомобили , Парковки , Эвакуация

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x