Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Арт-троллейбусы могут продолжить курсировать на Садовом кольце в Москве

    13.10.2014 12:03

    Москвичи решат судьбу проекта «Линия искусства. Маршрут вежливости», в рамках которого на Садовом кольце курсировали арт-троллейбусы, соответствующий опрос запущен в приложении «Активный гражданин».

    Как уточняется, с 28 августа, в течение месяца, по Садовому кольцу (маршрут «Б») курсировали троллейбусы, раскрашены уличными художниками. По результатам голосования в «Активном гражданине», акцию могут продлить. Реализация проекта будет осуществляться за счет частных инвесторов.

    Участникам предлагается ответить на два вопроса. Первый: одобряете ли вы идею размещения рисунков уличных художников на городском наземном транспорте? Варианты ответа: «да, это добавляет ярких красок городу»; «да, но надо делать это к праздникам и мероприятиям»; «нет, наземный городской пассажирский транспорт должен быть покрашен единообразно»; «это должны решать специалисты»; «затрудняюсь ответить». Второй вопрос: по вашему мнению, каков оптимальный срок размещения рисунков на машинах, чтобы как можно больше москвичей могло их увидеть? Москвичам предложено выбрать из ответов: «один месяц»; «два-три месяца»; «полгода»; «это должны решать специалисты»; «затрудняюсь ответить».

    Рубрика: Общество

    Теги: Троллейбусы , опросы , «Активный гражданин»

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x